Любимому...

Эта жизнь - бесконечный вздох,
Бесконечные мифы любви,
Я рисую твой образ на окнах,
Ты к себе меня милый зови.
Я примчусь, во чтобы не стало,
Злые ветры в пути одолею,
Пусть я буду бессильно усталой,
Но любые пройду километры.
Мне так хочется видеть улыбку,
Глаз твоих глубину голубую,
От того, что не вижу, я плачу,
От того, что не рядом, тоскую...
Я люблю тебя, нежный мой ангел,
Я люблю твои сильные руки,
Знаю, что в нашей будущей жизни
У нас будут лучшие внуки!


Рецензии