Пьяная халтура

Любовь - наше рудиментарное чувство
Ненужным становится в последнее время
Зато в моду входят другие -
Злость, одиночество и ...
Каждый составит СВОЙ рейтинг,
Вместо привязанности - хобби -
Пускай хоть собирание марок
Или презервативов коллекционирование...
В свою душу пускать других?
Да что вы? Там же не прибрано!
Хотя иногда и хочется...
Но страшно - ведь каждый бояться стал боли...
Не внешней, а внутренней,
Которую залить потом пытаемся алкоголем!
Опомнитесь! Кто же огонь заливает спиртом?
Он еще ярче вспыхнет потом...
Единственное что держит - боль!
Ведь человек лишь тогда человек...


Рецензии