Вечный поиск

Моя жизнь - это поиск среди облаков,
Поиск вечной любви, поиск красочных снов,
Поиск счастья, надежды и веры в добро,
Поиск славных людей, что не с нами давно.

Я ищу в вышине и в низине морской,
Я забыла про все, потеряла покой.
Но найти тебя, странную грезу мою,
Не могу, хоть и жгучим желаньем горю.

Словно тень, как туман, как неясная зыбь,
Ты вошел в мою жизнь, и тебя не забыть.
Потеряла. Ищу. В разных людях. Давно.
Не обнять тебя. Ты далеко все равно.

Потому одиноки скитальцы, как мы,
Что по свету мы призраки ищем любви.
Нет их больше. И нас. Свою жизнь хороня,
Я ловлю этот дым, что вдали от меня.


Рецензии