в шестом чувстве тишина...

                богом данная любовь не рисует нам проекций
                безразличен ее взгляд к восприятию эрекций
                раз, два, три, четыре, пять эти чувства ей не братья
                опускаются глаза, когда с ней ты не в объятьях

                и вот снова здесь она, появляясь, исчезает
                в чувстве с богом тишина, человечество страдает
                а ведь так хотят любви, одного не понимая
                взять ее не можем мы, чтоб вокруг не раздавая!


Рецензии