Ты мне шепнула...

*  *  *

Ты мне шепнула: «Я  не буду  злой».
И я ответил: «Светик милый, верю!»
А  рок  занёс  кулак  жестокий  свой,
тебе готовя гибель, нам — потерю.
И  Хлебникова шуточный ответ
                мы вспомнили в тот
предпоследний  (!)  вечер,
                его  слова:
«Таких, как я, и нет».
Но рок скалу беды
               толкал
     на  плечи.
. . . . . . . . .
. . . . . . .
. . . . .
. . .
.
 


Рецензии
Привет Светику, Валера...

Светлана Скакунова   04.06.2018 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.