***

Когда его отвергнешь ты
Увы, он больше не придет.
Ты можешь ждать хоть день, хоть год,
Пусть вьюга водит хоровод,
И распускаются сады, и вянут осенью цветы.
Пойми, он больше не придет,
Когда его отвергнешь ты…


Рецензии