Спасибо

Спасибо этому дню за маленькое приключение,
Спасибо каждому из вас, что были его частью,
Маленькое счастье - большое увлечение,
Спасибо за то, что было далеко не в нашей власти.

Спасибо этому дню за мимолетные знакомства,
Спасибо за друзей, что останутся на долгие года,
И пускай на небе совсем не было солнца,
Спасибо за солнечный день лишь для меня.

Спасибо этому дню за каждое мгновение,
Спасибо за раннее холодное утро в Москве,
Удача подула с югов, подобно дуновению,
Спасибо за смежное теплое утро весне.

Спасибо этому дню за радость победы,
Спасибо всем, кто верил в меня,
Пусть большой ценой добивались ответы,
Просто спасибо, этот день не забыть никогда.


Рецензии