Белоруссия

Ах, Беларусь увы не знаю.
Тебя, как родину свою.
Но каждый раз я понимаю.
Тебя увидеть я хочу

Хочу увидеть я деревню.
Хочу увидеть я родных.
Отец рассказывал мне много.
Про Белоруссию, родных!

Там много тайн,
Я мало видел.
И точно знаю, что хочу.
Узнать про родину свою!


Рецензии