Основы стратегии. Определенность..

У Дао-цзы.

Основы стратегии. Определенность.

Ю мин - Определенность.

Зная природную сущность, применяй её с пользой, не извлекая вреда.
Пренебрегая склонностью к движению и оставляя сущности середину не принесешь никому пользы, не принесешь и вреда.


Рецензии