Грации

...,-Две красавицы...,-на камнях!!!
...,-Это...,-монумент?!
...,-Присмотревшись...,-понимаешь
...,-Жизненный...,-фрагмент!
...,-Настоящие...,-девчонки
...,-В жизни...,-знают толк
...,-И...,-атлас блестящей кожи
...,-И...,-озорных...,-челк
...,-Заставляют нас...,-проснуться
...,-Как магнит...,-притягивают
...,-К красоте той...,-прикоснуться
...,-Очень уж...,-настаивают
...,-И...,-отметить...,-тандем Муз
...,-Увековечить...,-это!!!
...,-Как сплетение...,-нежных уз
...,-Сам Бог...,-дал поэту!



                (В.Михно)



                16.03.2013г.


Рецензии