Ночной сеанс

Фильм вчера с женой смотрели
Лежа голыми в постели!
Вдруг она меня руками
Обняла, потом ногами!

Я ее поцеловал
Крепко так к себе прижал!
Страсть накрыла, как цунами!
Мы сплелися с ней телами

За окном мороз и вьюга!
А у нас любовь с супругой!
Поцелуями пьяня,
Прикасалася она

Нежно к шее и губам,
И к интимным тем местам!
Ее трепетное тело
Всё желанием горело!

Закружила нас любовь
Не хватает даже слов!
Фильм мы с ней не досмотрели,
В запределье улетели!

Так обычно мы с женой
Смотрим фильмы в час ночной!


Рецензии
В тёмном зале свет погас
Ничего себе сеанс!
:)

Трибунский Влад   09.04.2013 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Веселый Читатель   09.04.2013 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.