С днем рождения, папа...

Наш родной и милый человек
Тебя хотим поздравить с Днем
Рожденья
И пожелать тебе здоровья и
везенья
Чтоб твоё счастье не
оканчивало бег.
Хотим, чтоб был всегда таким
счастливым
Чтоб жизнь тебе дарила только
смех
Чтоб не было в пути преград,
помех
Чтоб жизнь прошла удачно и
красиво.
Всё для тебя и мы с тобою рядом
И этот праздник только для тебя
У нас есть ты, для нас это
награда
Желаем от души здоровья и
тепла.
Сегодня каждый тост и миллионы
комплиментов
Звучат лишь о тебе и для тебя
И все тебе мы скажем без
сомненья…
Родной, любимый с Днём
Рождения!!!


Рецензии