***

Мы можем говорить, как сложно с кем-то,
Что чужая душа потемки, а мозг и того хуже.
Мы не упускаем возможность указать на плохие моменты,
Мы не прощаем, нам просто это не нужно.

Мы ставим весы с плохим и хорошим.
Тяжести этим критериям придают поступки.
Плохое выигрывает в совокупности с прошлым.
Ради хорошего сложно идти на уступки.

Мы все одинаково думаем и поступаем.
Нам воздается за то что совершили.
За что нас ненавидят отлично понимаем.
Не знаем только за что нас любили.


Рецензии