О рифмах и стихах

Я не умел писать стихи,
Пока тебя не повстречал.
Я не умел сжигать мосты,
Пока ты мне не показал.

Я не умел дарить слова,
Но ты открыл мне этот путь.
Я не забросил все едва,
Но ты сказал мне: «Дай взглянуть?»


Рецензии