Признание Песцу

Никогда не забывай,
Что между нами было,
Сердце не раздавай,
Даже ради наживы.

Все стихи сохрани,
И признанья в конвертах.
Всей любви моей грани,
Да воспоминанья в кассетах.

Я тебе прокричу:
«Я люблю! Разве мало?»
И потом прошепчу:
«И это только начало…»


Рецензии