Он был настоящим

Посвящается Грегори Лемаршалю


Савойя, Франция, весна,
Как треуголка власти прежней,
Она, в былые времена,
Слыла любви столицей нежной.

Кареты многих королей
Тут пролетали меж столетий,
И где намешано кровей,
Высочеств многих  -  тех и этих.

И в этом сказочном краю
Родился  самый настоящий,
Ему я  пальму отдаю:
Бессмертный, искренний, летящий.

Он пел  так чисто, словно Бог,
Прекрасный принц,  душа в нём пела,
Он жизнь любил, как только мог,
Но жизнь, как миг,  в  костре   сгорела.

Качели вверх  и  вниз  - борьба,   
Грег обыграл  судьбу,  как в  мячик,
В его  руках  -  она  раба,
Такой вот светлый, просто – мальчик.

Мечта  цвела, неслась, звала,
На высшей точке  не сорвалась,
На крыльях душу унесла,
Чтоб там она, в Раю, осталась


Рецензии
Я тоже хочу сердечно поблагодарить Вас, Алла, за чудесное посвящение Грегори Лемаршалю.
Спасибо Вам!
Огромное и сердечное спасибо!!!

От всей души!

Юрий Ишков   17.03.2013 19:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Алла Войнаровская   25.03.2013 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.