Мой дневник...

Ты дорог мне, ты понимаешь мои
чувства
Ты не осудишь и не скажешь
вопреки
Подашь не руку, когда будет
очень грустно
А лист бумаги в сотню или в
две строки…
Я напишу тебе о том, что так
тревожит
О чём так часто по ночам грущу
В минуту трудную молчанием
поможешь
И я без грусти свои мысли
отпущу…
Я так тоскую без него – мне
одиноко
Он далеко сейчас, прошу тебя,
пойми
Но только не суди молчаньем
строго
Мне тяжело одной и без его
любви…
Тебе могу я рассказать о своих
планах
Излить всю боль. Я знаю, ты
поймёшь
Доверить суть мечтаний своих
главных
И ты на мой вопрос ответ
найдёшь…
Я расскажу тебе сейчас: «о ком
все мысли
О ком мечтаю дни и ночи
напролёт
О том, кого люблю сильнее
жизни
О том, что жду его и знаю, он
придёт…»
Он далеко сейчас, но скоро
будет рядом
Я так люблю его, ты сможешь
передать?
О том, что я скучаю очень,…
правда…
И так тревожно без него ночами
спать…
О нём писать тебе, поверь, могу
часами
Он бесподобен, самый близкий и
родной
Дневник мой, я скажу двумя
словами:
Есть много разных, но, а он,
поверь,  «другой»…


Рецензии