Питер

Город романтики
Город рассветов
Мы все нытики,
И не помним об этом

Не видя закатов,
Забыв небо в звездах
Под светом софитов
Дрейфуем во льдах

В бетонных коробках
Средь рек автострад,
Вдыхаем смог в пробках
Сдаем жизнь назад


Рецензии