Не формат

Я так устала изъясняться рифмами,
Но иначе не научить вас читать.
«Катитесь вы все со своими мыслями,
Я так устала все вам объяснять.»

Есть вещи, которые важнее,
Чем эти ваши сопли ванильные.
Есть в мире то, что сильнее,
Чем поиски смысла дебильные!

Когда мы уже станем настоящими?
Читающими книги, а не журналы
По ночам сладким сном спящими,
А не листающими телеканалы!

Давайте вырубать невежества леса.
Не бойтесь упасть, сопли утрите!
Весь мир – лишь взлетная полоса.
Крылья расправьте и давайте, летите!


Рецензии