Еду...

Вокзал, перрон, стоят вагоны
Я жду свой поезд «Краснодар»
К тебе приеду очень скоро
И знаю, этого ты ждал…
Не вмоготу мне ожиданье
Хочу к тебе! Где электрон?
Покою я своё сознанье
В последний сяду я вагон…
Лечу к тебе, я уже близко
Ты подожди немного, киська…


Рецензии