Не бывает идеально

Не бывает идеально.
Может мы все портим сами?
И наверно так  печально,
Что живем всегда мы снами.

Один забыл, другая не простила
И дверь закрыв, мосты сожгла,
Когда в слезах из дома уходила,
Когда все наконец-то поняла.

А один, романтик вроде,
Сам не знает радость боли.
Песни о своей  свободе,
Он не той их посвятил!

Это трудно и не надо,
Вместе жить и умереть.
На земле шесть миллиардов,
Но мы все боимся жить.

В качестве иллюстраций представлены работы автора Ko_Chan
 


Рецензии