Пути-дороги

Есть много тысяч городов,
Но лишь те из них самые важные,
Где ждут тебя, не досматривая снов,
И где твои визиты всегда желанные.

Москва и Питер, Ростов и Екатеринбург.
Автобусный шум, и поездных колес стук.
Так мало друзей и чуть больше подруг,
Но все еще ждут и пока не опустили рук.

Еще стольких людей надо успеть повидать,
Маршруты успеть проложить и о многом узнать,
Что-то успеть подарить, а что-то принять,
И столько мест для себя еще по открывать!


Рецензии