Незаменимый...

Твердят пусть: "нет людей
незаменимых"
Но я скажу тебе одно
Уж если смог ты стать любимым
То на замены всё равно...
Ты идеал моих мечтаний
Замены нет тебе во век
И не родился на планете
Такой, какой-то человек...
Тебя дроже не сыскать мне
Есть в сердце место лишь тебе
Пускай хоть нанесут проклятье
Не заменить тебя им мне...
Незаменимый мой, любимый
Нет тебя лучше - ты один
Один такой во всей вселенной
И мною "только ты" любим...
Люблю тебя - это навечно
Отдам пол жизни за тебясейчас
я в статусе "невеста"
А завтра в статусе "жена"...
Супругом будешь идеальным
Незаменимым и отцом
На жизнь с тобой смотрю
реально
И не жалею ни о чём...
Я за тебя отдам пол жизни
Ты самый лучший у меня
Прости за то, что я капризна
Прости за то, что я твоя...
Прости за крики и упрёки
Прости за слёзы все мои
За то, что лишь твоя "на веки"
За то, что я люблю, прости!!!


Рецензии