Я любил тебя Наташа

Я любил тебя Наташа
Это правда..всё как есть,
А теперь другая краше
О другой моя уж песнь

Помнишь как и мы с тобою
На закате шли к реке,
Где кивал нам головою
Клён на согнутой ноге

Вспомни!встречи, расстования
И обид пустых слова,
Говорили мы прощания
Что летели как листва

Падали они и падали,
Но вскоре кончились совсем,
Вынесли мы то что прятали
Среди сердечных стен

И разошлись,но я не мог
Забыть твои глаза,
Что смотрят на меня из строк
И говорят..забыть нельзя.


Рецензии
Почти как в песне Артура Руденко:
ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ------ВЕРНУТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО....

Зоя Компанец   16.03.2013 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.