Однажды

Однажды истечет наш путь
земной.
Так что же после нас тогда
останется!!?
Лишь память!!! Быть ей
доброй иль худой,
Уже сегодня думать
полагается!

Надеюсь, что и я живу не
зря.
Не славы ради или
самолюбия
Распахиваю душу, света для
И радости во имя, с миром к людям!!!


Рецензии