Лето

Лето, жара, проливные дожди,
Буйство красок и ночные огни.
Горячий асфальт, фруктовый лед,
Гитара, плавки и старый блокнот.

Год от года не меняется мода
Я год от года пишу для кого-то
Так хочется отпуск, бессонные ночи,
И ждать это все, уже нет мочи!

Мечты, желания, закатное зарево,
Карандаш, чашка кофе, и звездное небо,
Сидеть на газоне и чувствовать кожей
Как тебя ждет любовь там где-то в прихожей


Рецензии