Аннушке

Что значит научиться рисовать?
Свою фантазию в картины облачать?
Так бережно хранить свои рисунки,
В них поселить себя самой крупинки.
 
Любую мысль, безумную, чудную
Такую теплую, волшебную такую,
Уметь карандашом бумаге передать,
А после всем на растерзание отдать!

В качестве иллюстраций представлены работы автора Ko_Chan


Рецензии