Художникам

Творец обладает огромной палитрой
И может все краски миру отдать.
Но лучше всего чернильной искрой,
Лишь кружевом линий все описать.

Горесть и счастье как яростный гром
Вдохновленная цветом, блеском, пером!
Карандашный набросок и простая тетрадь
Вот счастье и за него можно и душу продать.

В качестве иллюстраций представлены работы автора Ko_Chan


Рецензии