Долгожданный день...

и вот настал тот долгожданный
день
вокруг себя собрали всех
друзей
примерки платья, белая фата
от счастья так кружится
голова...
гостей полно, родители, их слёзы
вручаешь мне букет из белой
розы
держась за руки, в ЗАГС, в след
за судьбой
кто б мог подумать, что всё
сбудится с тобой...
кольцо на палец, общий документ
счастливей нас на свете белом
нет
супругом я тебя на веки
нарекла
твоя, как прежде, только в
статусе "жена"...


Рецензии