Цель жизни

Эпиграф: Мы - дым уползающий в небо. Мы - осколки вчерашних времен. Мы как волки бродим по свету, одно лиш зная что завтра умрем.

В этом мире - бушующем, странном,
Каждый ищет цель жизни своей.
Но судьба обернувшись туманом,
Зло смеется у наших дверей.

Сниться маковый рай наркоманам,
Злой мечтает о вечной войне,
Слабый хочет стать великаном,
Трус - Гераклом, но только во сне... ха ха!

Глупый мудрым хочет казаться,
Узник видит мир без оков,
Кто то хочет к солнцу добраться,
Кто то молит спящих богов.

Так гуляй, веселись же и пой,
Не ищи цель жизни своей.
Возвращайся в грязь своих дней.
Там найдешь минутный покой.

Слышишь кто-то в ворота стучит?
Это не Бог и не Ангел твой.
Прислушайся к сердцу, сей час замолчит
Ведь это стучит старуха с косой.


Рецензии
замечательное произведение. с нетерпением жду нового творения.

Инна Закорецкая   16.03.2013 20:20     Заявить о нарушении