Солнца луч

Солнца луч постучался в окно,
Просыпайся весна прокричала.
Там в саду расцвело полотно,
Я сама сей пейзаж написала.
Ароматом цветочным пьянит,
Воздух чистый, прозрачный, весенний.
И душа от восторга парит
В волшебстве чудотворных мгновений!


Рецензии