Детки

Варежка висит на ветке,
Под ней обломки пистолета:
Здесь возрастают ваши детки -
Ещё спокойны вы за это?

Шкалит в этом мире жестокость -
Задаток бить и убивать.
Ещё спокойна ваша совесть?
Ещё хотите вы рожать?

Родили; бросили; убили;
Затащен кто-то там в постель.
Вы свои судьбы не хранили,
Любите хоть своих детей.


Рецензии