Облака над землёю

Облака над землёю, парят в вышине,
Закрывают луч солнца, летящий к земле,
Мои мысли витают в тех облаках,
О жизни счастливой в любимых руках.

Припев:
Жизнь – серебристая птица,
Под солнцем сверкая, кружится,
Тёмной тенью на путь мой ложится,
Счастье, только во сне мне снится.

Жизнь–птица, кружит над судьбою моей,
Тенью тоски отражается в жизни твоей,
Жизни ручей, чистым начинает свой путь,
Но зависть людская, подымает в нём муть.

Припев:

Любовь зарождаясь, звенит как хрусталь,
Только не всем, испить дано чашу Грааль*,
Из тех, кто разбил, свой хрустальный бокал,
Не многим суждено найти сердцу причал.

Припев:

Другие бокалы будут звон предлагать,
Но в сердце одна, мелодия будет звучать,
Та, что зажгла, костёр первой любви,
Когда пели весной в саду соловьи.

Припев:

Жизнь заполнит, горький вкус миндаля,
Грусти дни, будут улетать с календаря,
Тёмные тучи, закроют небесную синь,
Тогда лишь поймёшь цену наших богинь.

Припев:

Не парит без солнца, холодная мать земля.
Без заботы зарастают, сорняками поля,
Без любви не придёт, счастье в твой дом,
Тоску не зальёшь, даже крепким вином.

Припев:

an8510

*Грааль – (Испивший из чаши Грааля получает прощение грехов, вечную жизнь)


Рецензии