***

Помоги мне подняться выше
Я уже не боюсь упасть.
Я парю высоко над крышей,
Высотой упиваясь всласть.

Помоги мне забыться, слышишь!
Не умею теперь мечтать.
Этой дивной ночи не вижу,
И себе не пытаюсь лгать.

Помоги разобрать на клетки
Эту темную ночь разлук.
Я, взлетая, держусь за ветки,
Раздирая покровы рук.

Этой силе нигде не скрыться,
Нас сжигает в тени обид.
Я взлетаю, как будто птица,
У которой к Земле магнит..


Рецензии