В лабиринтах воображений

Кругами ходим
Иронически-кармическими
Логическими коридорами
В лабиринтах воображений
Прячут души гнилые
Строят стены забором
Те, что ждут без конца поражения
Мы их за нос на поводке коротком
Ведем за собою
Без конца смеемся
Без конца бы мы не смеялись
Вот и все,
К своим же ногам
В припадке аффектом
С собственной тенью воедино сольемся
В свой капкан загадок манящих
Наивно врасплох попались.
Здесь так уютно…
Что хочется дремлить
Я могу вас всех,
В одночасье, в момент
Раскусить
Я могу вас всех не приемлить,
Потянув за одну лишь нить,
Покрывало позора всего распустить
Имею право.
Что мне сброд людей? -Отрава.
Что мне добрый гений злодей?-Интересен.
Кто мне маг-чародей?
-Герой моих песен.

Вот и все,
Я себя раскусила.
Как мозоль на ладошке
От чернильного пера
Я иду по следам
Дикой черной кошки
Переулком темного двора.
По сказочной дорожке
По неведомой тропинке
Несу сокровища
В неприметном лукошке
Рядом кошка
Несет бред в корзинке
И старается его не расплескать

Четко истину времен и личин
Без запинки
Без сучка и задоринки
Задорно
Точу свою правду
Рою собственный путь
Грубой волей.
Упорно.

10-2012


Рецензии