Плетется нить любви и счастья

Плетется нить любви и счастья,
Плетется нить под мелодию гитары струн
Каждый в любви своей по-своему счастлив,
А кто по жизни вечный лгун!

Плетется нить по ленте жизни
Каждый хочет ее весело и ярко прожить
Но была бы жизнь как в сказке чтобы не тужить
И этих ярких звезд огни!

Плетется нить любви и счастья,
Плетется нить под мелодию гитары струн
Каждый в любви своей по-своему счастлив,
А кто по жизни вечный лгун!


Рецензии