***

Пустота с молчанием
оставляют печальные борозды.
А я наблюдаю в отчаянии,
как бредёшь ты одна, по мосту.

Не спасти мне тебя, кричащая,
не отдать мне тебе должное,
ты иди, не теряй времени,
или будешь затянута пропастью.

Твои очи, светлые звёздочки,
затопило слезами горючими,
не роняй свои слёзки ты попросту,
мы тут все будем жизнью научены.

И за что тебе боль вся досталась-то,
за какие твои пригрешения?
я бы взял твою боль, с радостью,
да не выполнить мне поручение.

И всё больше становлюсь неприкаянным,
всё скитаюсь по обвинениям,
да за что же вы, люди, делаете,
избиваете хрупкое тело ей.

Вы словами своими гниющими,
и плевками в лицо нежное,
я бы всех вас прикончил пулями,
и смотрел бы на лица бледные.

За тебя, моя милая девочка,
я отправлюсь в края незнакомые,
я достану всё чудное-нежное,
лишь бы радостью ты наполнилась.

Не закрыть мне твои раны открытые,
не помочь мне тебе вылечиться,
не сказать мне тебе слов красивых,
и на этом всё и закончиться.

Я так буду жить дальше, в вечности,
наблюдая как ты гибнешь.
Ты прости меня милая, честно,
я не хотел, чтобы ты была мною покинута.


Рецензии