ты как март-надежду даришь

Ты как март-надежду даришь,
Но холодным остаешься.
А я горю как на пожаре,
А ты смеешься.

А потом начинаешь звонить,
Извиняться о встрече просить.
Так уверен и так серьезен
Ты извиняешься за слезы.

И я прощаю.И снова тону
В плену твоих туманных глаз.
К тебе,тебя,с тобой хочу,
Я растворяюсь каждый раз.


Рецензии