В прощеный день!

Прошу прощения у всех,
Кого обидела невольно,
Кого ввела невольно в грех,
Невольно сделала, вдруг, больно!
Простите, грешную, прошу,
И всей душою вас прощаю!
Не погрешу, когда скажу:
"Друзья, вас всех я обожаю!"


Рецензии