Особенности национального мезальянса. И не только

                Володе Высоцкому  дань уважения…

Как говорил поэт: «Глаза закрою –вижу».
Когда ж закрою я – не вижу ни черта:
ни лысину свою, ни собственную грыжу,
ни дохленький «гидрант» под крышей живота.
Я не хулю судьбу. Оно мне и не надо.
Зачем, когда в ногах мурлыкает жена?
Ей восемнадцать лет, она моя отрада.
Не я её нашёл,  нашла меня - она.
Сегодня мезальянс в плену модификаций
где каждый норовит чего-то там урвать.
Тут даже сам Господь не сможет разобраться,
рассматривая мир размерами с кровать.
Мне запросто достать и  стволовые клетки,
и почку прикупить, и бриллик напоказ,
и кастинг заказать, где трутся малолетки,
и положить на них слезоточивый глаз,
забросить на TV  науки заверенья
о том, что старый конь не портит борозды,
а если у кого другая точка зренья,
пусть интервью возьмёт у бабушки-звезды.
Но если чей-то муж на сотню лет моложе,
опасно затевать с мадоннами вражду.
Ведь раздражать бомонд -  всегда «себе дороже».
Пусть пробует Дибров. «Я лучше - пережду!».
          -------------
А ежели я гол и вдовствую при этом,
и старость достаёт, и дети не звонят,
то можно повздыхать над мумией котлеты,
оставленной женой любовь тому назад.
Куда судьба зовёт? – конечно же не знаю..      
Да что мне до неё. Она в чужих руках.
Обидно лишь за «то!», чего не  понимаю.
"Мы снова говорим на разных языках".


Рецензии
Когда бы мезальянс
Альянсом был
Он мир бы спас,
Но секс бы погубил…

Равенство Свобода   20.04.2013 20:40     Заявить о нарушении