прости меня

Прости меня за то что достаю,
Я не нарочно, просто сложно очень,
Не говорить о том что я люблю,
Не задавать тебе глупых вопросов.

Я надоедлива, глупа, неисправима...
Переживаю часто...Я - невыносима.
Не злись, не обижайся, я прошу...
Я не плохая, хоть и достаю.


Рецензии