***

Какая-то нежность
к тебе одной нежность
прогулки неспешность
морей безмятежность
грусти безбрежность
слова небрежность
дождей безутешность
утра безгрешность
неба промежность
земле принадлежность

зимы белоснежность
любви неизбежность


Рецензии