Супер-Маринка и лыжи. Сказка

                Супер-Маринка и лыжи. Сказка.

     А однажды кто-то подарил Супер-Маринке лыжи. Длинные такие, с Лыжными-Палками. А дел у Супер-Маринки всегда невпроворот - некогда на лыжи встать. А Наглому-Рыжему-Коту - уж больно они понравились - блестящие такие с буквами, хотя читать он всё равно не умел - и ещё лыжная мазь. И так он, бывало, трётся мордочкой об них и мурлычет, и так трётся... Да разве выдержит у Супер-Маринки сердце? И предложила она, отправляясь в очередное Кругосветное-Плавание, Наглому-Рыжему-Коту - мол, иди покатайся, чего зря стоят, мне всё равно некогда да и тебе не так скучно будет. Заодно, мол, и спортом займёшься, похудеешь.

     Наглый-Рыжий-Кот, блеснув глазами - сказал: "Вяяяу!" - И тут же подхватил лыжи и кинулся на улицу. Снега ещё было много, и морозец не отпускал, что, собственно, Наглого-Рыжего-Кота и насторожило. "Замёрзну." - Подумал он, и вернулся одеть что-нибудь потеплее. Потом подумал, что всё-таки легковато оделся и одел ещё что-нибудь, и ещё что-нибудь...

     Когда оделся так, что еле идти мог - встал на лыжи и попробовал выйти через дверь. Не тут-то было, он застрял.

     Супер-Маринка, вернулась из Кругосветного-Плавания с Диковинной-Раковиной и почему-то никто её не встречал на берегу. Это её насторожило - уж не случилось ли чего, и опрометью бросилась домой.

     Ой, как она смеялась, увидев застрявшего в дверях Наглого-Рыжего-Кота на лыжах. Но она не была бы Супер-Маринкой, если бы тут же не освободила Кореша.

     Супер-Маринка подарила, чтобы утешить Наглого-Рыжего-Кота новую Диковинную-Раковину.

     А наглый-Рыжий-Кот подумал: "Это потому, что забыл намазать Лыжной-Мазью." И стал ждать лета.


Рецензии
Санечкин!!!!! Ты ЧУДО!!!!! ( тут - танцы, переходящие в экстаз!) :))
Ур-рррААААА!!!!!! Умничка!!!! СИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Маринка Обыкновенная   16.03.2013 22:48     Заявить о нарушении
там-там - даже тут))))

Александр Ерофеев   16.03.2013 22:48   Заявить о нарушении
))))) могу и в там-там сыграть!!!)))

Маринка Обыкновенная   16.03.2013 22:54   Заявить о нарушении
Только не на одноруких бандитах)))

Александр Ерофеев   16.03.2013 22:57   Заявить о нарушении
азарта нет )))) так и проиграться недолго )))

Маринка Обыкновенная   16.03.2013 23:02   Заявить о нарушении
)))В правильном направлении думаешь)))

Александр Ерофеев   16.03.2013 23:04   Заявить о нарушении