you

я сегодня спала с одиночеством, как никогда с тобой
было холодно и почему-то, оно грело меня собой.
как никогда в доме с отчеством, где никогда не была,
я ждала тебя с одиночеством, как никогда, ждала.

было пусто и почему-то, хотелось наполнить собой,
каждый угол чужого дома, дома, который не мой.
как никогда в наших землях, я ждала в нем покой,
но сегодня спала с одиночеством, как не буду с тобой.

наблюдатели свыше тешатся "у неё в голове дом"
он пустой, и как им кажется, я в этом доме мертв.


Рецензии