РЖД

Значит придётся забыть.
У прошлого нет шанса на кардиограмму.
И через час меня унесёт поезд в другую программу.
Купе. Чемодан. Локоть на столике. Ехать, скучать и быть.


А если бы по-другому.
Остаться. Всё чересчур, заткнуть своё ожидание, чтобы молчать.
У тебя даже с собой нет сходства. Я научилась читать
Наедине с твоей болью и скотством.

Завтра откроет двери, меня пинком в спину
Выпроводив любя, придавая ускорение. Зина
В синем костюме РЖД скажет:"Удачи!",
Ты знаешь, как я ей поверю. Как никому и нигде.
Сдачи не надо. Не надо сдачи. Это - подарок судьбе.


Рецензии