Холода

В холодах останется мечта,
На пути останутся следы.
Их не смоют капли от дождя,
Но не вянут нашей памяти мечты.
Не уйти, не повернуть назад,
Не оставить где-то позади.
Не разрушить каменных преград,
И уже не перегнать часы.
Не собрать обманутые дни,
И исправить лож уже нельзя.
Через нас случилось перейти,
Тихо гаснут яркие глаза.
Не смогли предвидеть этот крах,
Не сумели все предотвратить.
Нам осталась боль в чужих словах,
Теперь сложно будет полюбить.


Рецензии