Просто

Ей нужно, просто чтобы её любили.
Как дождь, в середине жаркого лета,
Как милые строки Афанасия Фета,
Ей нужно, просто чтобы её любили.
Как кофе-латте с привкусом карамели,
Как запах свежей, зеленой ели,
Как море и небо, раскаты грома где-то,
Как нежное чувство ожидания теплого лета.
Как сладкий чай, в холодную зимнюю стужу,
Как возможность надеть на себя те джинсы поуже.
Без пошлостей всяких и без постели,
А просто, без вьюг этих быстрых и без метели,
И без пафосных фраз, что так модно сегодня,
А просто, так мило, так нежно и так свободно.
Как жаль, что многие такие чувства уже позабыли,
А ей…ей нужно, просто чтобы её любили.


Рецензии