У нас с тобой

Что - то колется,что-то чешется,
У кого-то в груди больной.
Что-то верится,что-то вертится,
Ну а мы до сих пор с тобой.

Что-то любится и не любится,
У кого-то любовь и боль.
Кто-то кружится,где-то вьюжится,
Ну а мы до сих пор с тобой.

И дождливо нам и заснежено,
Может будет этой зимой.
Кто-то пасмурно,кто-то сдержанно
Разговаривает с луной.

Что-то колется ,что-то чешется,
У кого в груди больной,
Мне так хочется,мне так верится,
Что навечно у нас с тобой!


Рецензии