Не спрашивай меня что мне не нравится

Не спрашивай меня, что мне не нравится:
Промозглость или будничность с разрухой?
Состарилась любовь наша красавица-
Не шепчет мне прекрасности на ухо...

Разобрано на части наше солнышко,
Сложилось в непривычном беспорядке,
Не знаю, поцелуи ещё помнишь ты
Иль вытер со щеки их чистой ваткой...

Утеряна ментальность вечной юности,
И стали повторяться сновиденья:
Мне кажется, что если резко дунешь ты,
Застыну от зимы и в летний день я...

И крошатся свиданий наших месяцы
Без искры обоюдного желанья,
Когда же эти крошки наши слепятся
В начертанном для нас небесном плане?

Я жажду снова праздника крылатого:
Ведь я из поэтичного сословья.
Заброшу,духи счастья, снова свата вам,
И солнце позабудет долю вдовью...

Откроется тогда на новой скорости
Потерянное зарево рассвета,
И скроются непрошенные мороси.
И буду я весной любви согрета


Рецензии