Циклон!

Троллейбусы по провода,
в пушистых париках,
И люди изгибаются бредут,
плутая в снежных масках,

И я за ними тупо загребая,
иду все больше снЕга вызывая!
СнегА,снегА,я призывАю,
весь город снЕгом засыпАя!

Под именем секретным,
создан мой циклон,
красивою спиралью,
поставлю Ей заслон!

СнегА!СнегА!Я вас призвАл!
Её метелью мягко замотать,
и остудить Ей сердце,
горячечных протестов!

-Затихните метели,
и неба бесполезный путь,
Её уход осветит,
моих прощаний грусть,

Всей рифмой,душу утешая,
дороги к Ней замел всё охлаждая,
и вынимаю из секретного досье,
закрученный циклон любви-ко мне!

Очнись!Очнись!

Вращай руками и вертись!
Циклон секретный с именем "Вернись"!
К снегАм,снегАм,взвывАю,
Пусть город в снеге пропадАет!


********************************

художник:
Татьяна Удовиченко.


Рецензии